Про адаптивность я поясню,
когда я забирал машину из салона, первое на что обратил внимание, так это на хорошие отклике на нажатие педали газа и работу коробке, машина моментально распознавала мое желание уверенного ускорения на дороге, и выполняла его, без задержке, задумчивости, или простой паузы, особенно этот эффект я оценил после ASX 1.8 где приходилось исправлять не достающий эффект методом чиповки от Ёжика! После 10 000 км пробега, коробка стала еще живее чем прежде, а вот сразу после первого перегрева, машина первое время еще старалась проявлять некую "прыть", но потом уже работа вариатора становилось все более вялой и вялой, в итоге коробка всегда на разных режимах будь то город, или трасса CVT вела себя в одной поре, обгоны планируешь заранее (хотя прежде машина набирала скорость уверенно и быстро), затем варику нужно больше времени для набора скорости и т.д..
SASHA71, я описывал езду не на холодную!
Для эксперимента заказал себе 20 литров "Нисановского" масла NF2, после 15 000 км, солью масло "Митсу", поменяю все фильтра и попытаюсь сравнить, какое из них себя положительнее проявит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Botsman
bc----,
Разводы есть, но только с комментарием ТЯЖЁЛЫЕ УСЛОВИЯ ЭКСПЛУОТАЦИИ.
То есть когда я на трассе фуру обгоняю и ускоряюсь со 110-120 до 140 км\ч, это очень тяжелые условия!!! Хорошо если варик мне даст это сделать, а то защиту посередине врубит и ......
|
Защитный механизм срабатывает (именно по сбросу оборотов и скорости) не сразу, как только появляется гул, машина пока еще может совершать обгоны, примерно 3-5 минут, лишь затем скорость будет падать!
И еще пока вспомнил, чем хуже состояние масло тем больше "варику" нужно остывать! К примеру первый мой перегрев, длился 5-7 минут, следующий уже 10-12, а последний 15 минут! В момент перегрева я не разу не останавливался, всегда снижал скорость до 90-100 обороты не более 2-2.5, и перегрев пропадал!