Цитата:
Сообщение от DACHER
Прочитал все посты про шумоизоляцию и после почти 3-х лет обладания Аутом и 70тыс пробега, решился. Почему не раньше? Дело в том что Аут устраивает меня на 100%. Решил оставить.В итоге, сдал машину в понедельник в Диамант и получил в пятницу. Полная шумоизоляция салона, со снятием торпеды и как мне сказали кондиционера, чтобы двигателя вообще в салоне не было слышно. По деньгам обошлось в 71 т.р., это со скидкой 10%. Что получил. Все отлично, двери солидно закрываются, стали заметно тяжелее, как и крышка багажника. Шумит только стоковая резина, но в следующем году поменяю на новую по причине её износа. На счет звучания магнитолы, так и не понял. Может быть стало чуть лучше. Звук мотора и вариатора слышны где-то в глубине. Сразу поехал на дачу. 12 км от асфальта по грунтовке. Вот там я почувствовал что есть дополнительная шумка. Ехал туда, жена сидела на заднем сиденье, обратно возвращались села на переднее. Говорит что разница есть, машина выть перестала. И матушка заметила что стало тише. Все почистили, машину отмыли. Когда сел за руль, то почувствовал что машина стала тяжелее.Не жалею что отдал столько денег. Дали гарантию на год.
|
т.е. влито столько денег, а резина шумит. самый напрягающий звук - это шум колес от нашего асфальта.
Мне в Рольфе сказали, что у них услуга даже называется, что то типа "нанесение шумоизолирующих материалов", а не "шумоизоляция", а цена под 40 тыр. И реальное существенное снижение шумов от колес никто не гарантирует.