Тема: Еду в Крым
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 17:21   #3
Out44
Житель Клуба

По умолчанию Re: Еду в Крым

Цитата:
Сообщение от Алексей Евгеньевич Посмотреть сообщение
Работает ли в настоящее время на границе в Нехотеевке- Гоптивка магазин безпошлинной торговли DUTY FREE, что в нем есть, и часы работы ????
К моему великому сожалению магазин не работал! почему не помню Когда ехали обратно (как я уже писал выше огромная пробка на 5 часов из-за дня ВМФ, ночь, нервы, т.к. примерно раз в 3-5 мин. надо было заводить а/м и проехать 1-2 метра) было не до этого, поэтому не знаю.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от OutВиктор Посмотреть сообщение
Судак реально понравился?
Судак действительно очень понравился, уютный и чистый городок. Новая набережная (правда фонари еще не успели подключить), новые дорожки из плитки, в общем все аккуратно и красиво, без лишних "понтов". Жили на улице Спендиарова. Хозяин дома с руками "из нужного места" так классно устроил дворик, что приятно было просто там находится: фонтаны, статуи животных, золотых львов, зелень, цветы, виноград и абрикосы прямо над головой растут - класс! Крепость - это, конечно, знак Судака, его фишка. На ней еще мои родители в 80-х гг фоткались. Тогда были раскопки и отец фотографировался положив руку на человеческий череп тамошнего "Бедного Йорика" (уникальное фото). На этих же местах спустя более 30 лет сфоткался и я уже со своим сыном
Out44 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: