ну, собсно, это и есть следствия неверной работы системы смесеприготовления. Богатая смесь, слишком. Пока лямбды не прогрелись до своих рабочих 340 градусов, смесь готовится по показаниям нескольких датчиков и систем (заслонка, EGR и т.д.). Какая-то хрень в этой цепочке мудит и смесь получатся обогащённая, т.е. много бензина, мало воздуха.
Я делал диагностику выхлопа - это подтвердилось.
Когда ты педальку в пол топишь, смесь вообще из одного бензина начинает готовиться - движок троит и захлебывается. На холостых еще более-менее хватает малого кол-ва кислорода на кол-во бензина.
Как только лямбды прогреваются, то за смесь уже начинают отвечать они и все приходит в норму. Проблема в том, что никто пока не может сказать, кто в этой цепочке "слабое звено". Многие грешат на неверную работу клапана EGR (вот тут принцип его работы описан:
http://toyota-club.net/files/03-01-10/14-04-egr.htm).
Могут и сами мозги мудить, неверно обрабатывая сигналы от датчиков. Поэтому цепочка длинная и каждое звено довольно дорого, чтобы вслепую все подряд менять. Поэтому проблема никак не решается.
Нужна долгая диагностика, наличие подробных диагностических карт по этой модели. Не знаю, есть такое даже у официалов? Хочу к ним обратиться, т.к. знакомый гений-моторист уже опустил руки. Он по "немцам" спец - по япам у него эталонных показателей нет, чтобы с чем-то сравнивать.