Цитата:
Сообщение от кедр
Спасибо. Списался с дилером, позже созвонился. Конечно льют в уши одно варенье, но и на просторах интерн. вроде пока ничего особо плохого не нашел, отзывы в целом все положительные. И с вариком в дорестайле тоже нахваливают. Но с автоматом пишут стала машина еще лучше.
Почему то я даже не смотрел в эту сторону. Личные штампы иногда играют злую шутку. Даже дружок советовал присмотреться в свое время к американцам, пропустил мимо ушей.
Я конечно ни в коей мере не разочарован аутом, меня все по прежнему устраивает, но как ни крути на экстерьер и интерьер компаса я запал. И похоже содержимое соответствует стоимости вполне.
Полагаю если бы обнавленый с шестиступкой автоматом, он попал в поле моего зрения при выборе, возможно остановился бы на нем.
Может в ближайшее время на тестдрайв выберусь с сестренкой.
|
Мне в нем не понравилась посадка водительского кресла, низковато както сидишь. Не понравилась передняя панель, но она чисто Джиповская так что, может кому и по нраву будет. Ну и когда смотрел предлагали только светлую отделку салона цвета детской неожиданности. Опять же смотрел в прошлом году может уже что и изменилось. В остальном машинка зачетная, особенно внешне, маленький Гранд Чероки.