Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 05:41   #1427
alexmiller1981
Опытный

По умолчанию Re: Выбор подержанного XL

Цитата:
Сообщение от Boycow Посмотреть сообщение
Рынок подержанных автомобилей в упадке ! На прошедшей неделе помогал подыскивать XL под бюджет ограниченный 600-ми тыс. рублей, устраивал даже 2-х литровый с тканевым салоном , к моему удивлению за несколько дней нашли и купили 2,4 в топе и трубами по кругу с пробегом 120тыс. ! Полная диагностика на фирменном сервисе выявила необходимость вложений ещё около 25000 руб. (ходовая - стойки , сайлент блоки , шаровая), что не страшно. Всё остальное - в отличном состоянии.
Так что те , кто подумывает о покупке XL-я - ловите момент , продавцы месяцами не могут продать свои автомобили и идут на очень существенные уступки (за исключением некоторых клоунов).
Ну а у нас в клубе - прибавление.
Согласен, с тем, что рынок сейчас в ступоре. Продавал свой с начала июня, но мне повезло, достаточно быстро продал, чуть больше месяца объявление висело. Был 2007 года черный в топе, без косяков и вложений, ушел за 750. Считаю очень неплохо продал.

Добавлено через 2 часа 23 минуты
[QUOTE=NAFF;1520647]Подскажите, кто знает на какие места кузова под резинками обращать внимание, чтобы не нарваться на сваренный из двух половинок аут.

Лучше на станцию специализированную заехать.
Смотреть самому можно на крышу, из внутри (Вряд ли продавец согласиться) сняв обшивку. Крыша алюминиевая, сварные швы будут видны, снаружи шпакленут и покрасят, а внутри обычно ни кто не заморачивается.
По низу смотри слой антикора, обычно когда конструктор наносят очень большой слой мастики вручную кисточкой в несколько слоев.
alexmiller1981 вне форума   Вверх Ответить с цитированием