Цитата:
Сообщение от I62
Не сравнивайте максималку 2.0 и 2.4))
|
У меня 2 литра, отлично разгоняеться , на кольцевой легко до 180, причем чем больше скорость , тем меньше разница в разгоне между пустой и нагруженной машиной, только торможение становиться более нервным.
Тоже заметил - если резко тапку в пол на D, то реву больше чем разгона, надо приотпускать, тогда ускоряеться.
В моей комплектации Ds, очень помогает при резких обгонах, гараздо адекватнее чем тапку в пол.
По поводу 2.4 - была машинка на сервисе (то-0), пока ждал прокатился на тест-драйве на 2.4. По ощющениям разница в ускорении минимальна, если на моей включить Ds (в тест-драйвовой только лепестки), то ее практически неощутить.
На 2.4 если резко тапку в пол на D, не так сильно раскручивает движек, ощющения как на 2.0 на Ds.
Добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от мамон
двигаясь по шоссе на резине установленной дилером(мишлен) НА СКОРОСТИ 120 ПОПАЛ В КОЛЕЮ С ВОДОЙ.НАЧАЛОСЬ АКВАПЛАНИРОВАНИЕ.ЕЛЕ УДЕРЖАЛ МАШИНУ (БОЛЬШОЙ ОПЫТ) РЕЗИНА ОЧЕНЬ ПЛОХО СТОИТ НА ВОДЕ. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
|
Штатная 16 - отлично держит дорогу в дождь, ехал в сильнейший ливень по кольцевой ни намека на аквапланирование, вплоть до 120-130 км в час ...