Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 00:16   #6802
Pskandr
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
А Вы не думали о том, что нам при покупке авто был нужен не комфорт, а хороший клиренс, просторный салон и багажник плюс надежность..

Добавлено через 24 минуты

А я вот поменял ХЛ на АУТа, и очень доволен этим, а вот некоторые икселеводы сон из за него потеряли, уже год слюной исходят, да побольше помоев стараются на него вылить, считая владельцев АУТа идиотами, да нет господа ТРОЛИ-мы далеко не онные...
Про тролей - не распыляйтесь …

Мнее как раз в ауте3 не хватает именно бытового комфорта даже после ХЛ
( при покупке ХЛ я 2 года ездил оочень довольный , на 5год продал с сожалением и уже год ка не испытываю ни каких положительных эмоций , кроме как то что аут3 это новое авто . Все серо и обыденно - ждали большего - много урезали - покупал под эффектом японских первых презентаций , а дизайн … облепил хромом как сорока немного полегчало - привык , но радости нет - ощущение что обманули (как минимум мои ожидания) ждал что машина подрастет вместе со мной (был ХЛ 2.4 2007 в максималке )
И как раз часто замечаю что аутоводы3 не долюбливают ХЛевцев , да я пойму эйфорию аутом3 когда пересели с более простой машины но когда с ХЛ и упиваться что аут3 на голову лучше это самообман .

Багажника мало ,органайзер хорошо но ест место ,трансформации меньше(зад. сиденья не сворачиваются и не двигаются) , музыка хуже , откидной борт убрали ,подстаканников и бардачков урезали , люка не дали и кучу японских приблуд для росии зажали - а кричали(писали) для россии приоритетный рынок , с учетом пожеланий , я и от третьего ряда не отказалсябы но где все это . А ответ прост , аут3 дорогая машина , еслибы это былобы , то и цена за 1.5 перевалилабы , а за 1.7 я уже был готов на хайландер , но огорчил огромный мотор 275л.с. (для моей жизни перебор)
Это мое мнение , имею право , как и Вы .

Последний раз редактировалось Pskandr; 03.09.2013 в 00:29.
Pskandr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: