Pskandr, Ты наверное не обратил внимание, я пересел не с ХЛ, а с ХЛ2 (большого лансера) предмаксималки на максималку, а это большая разница, в ХЛ2 почти не включал музыку, т.к не доставляла никакого удовольствия, а сейчас почти не выключаю, да откидного бортика не хватает, левым подстаканником и охлаждаемым бардачком не воспользовался ни разу, мне больше нравится полочка вместо него, не нравился двигающийся, без фиксации подлокотник, правая рука не находила покоя (15лет езды на праворульках) а сейчас милое дело, кисть на рычаге локоть на подлокотнике (лично для меня зто огромный плюс), часто езжу с тяжелым грузом, и органайзер в подвале (до лучших времен) и никогда не двигал диван вперед назад, обрати внимание, я за год общения ни разу не сказал что ХЛ плохой авто, скорее наоборот, но не которых господ медом не корми, им лижбы АУТ обхаять, как будто нет для этого более достойных, и зачем все валить на АУТ, когда причина в тараканах в голове. АУТ далек от идеалов, но в соотношении цена-комплектация\качество ему Альтернативы нет. Все выше сказанное мое ИМХО, на истину не претендую..
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от I62
Вы просто разглядеть их не успеваете 
|
Так значит они со спецом ездят в левом ряду на 5-10км быстрее правого, еле двигающегося, что бы все успели рассмотреть, какая у них большая мощная игрушка..
Добавлено через 20 минут
rusidalgo, Есть большие сомнения, что вы и не которые вам подобные владеют АУТом, т.к описываете совсем другой авто..
Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от zorge799
Положим идиотами вас никто кроме вас самих не называл...  А помоим А3 вполне заслуженно - перечень недостатков приведен выше, от себя добавлю неудачной формы передний бампер, сделанный из пластиковых бутылок (по толщине и прочности  ), да отсутствие охлаждения масла в коробке. Считаю, что в случае с А3 произошло наглое "нае...алово" российских потребителей компанией - импортером (к тому же монополистом) - вместо обещанной "вундерваффе" потребитель получил УГ. Такое впечатление, что в Мицу сидит вредитель и назло гробит удачные машины - первым был Галант, потом Аут, следующим на очереди Пахеро.
P.S. А слюну да, пускаю, только вот по этому 
|
Ну еще бы назвали, достаточно того, что вы уже год пытаетесь нас в это убедить. Как будто в ХЛ этот радиатор КПП был, ну конечно, вам крутым пасанам лансеровский бампер больше подходит, да, и для танкистов, под слюной подразумевается какашка, и какие проблемы, чем кидаться какашками, лучше бы взяли Р-Ровера и было бы вам шщастье..(правильно писать-счастье мы умеем)..