Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 12:15   #6812
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от BNK Посмотреть сообщение
Ну еще бы назвали, достаточно того, что вы уже год пытаетесь нас в это убедить. Как будто в ХЛ этот радиатор КПП был, ну конечно, вам крутым пасанам лансеровский бампер больше подходит, да, и для танкистов, под слюной подразумевается какашка и какие проблемы, чем кидаться какашками, лучше бы взяли Р-Ровера и было бы вам шщастье..(правильно писать-счастье мы умеем)..
Отсутствие познаний в какой-либо области негативнно сказывается на восприятии индивида обществом... Это я о радиаторе КПП и лансеровском бампере. У меня вообще-то первый ИксЭль, и уверяю вас, с радиатором и бамперами там все в полном порядке! "..и для танкистов, под слюной подразумевается какашка ..." интересные изыскания в области физиологии, как то до знакомства с вами считал, что первое выделяется при виде вкусной пищи, а второе - в конце акта ее переработки, хотя вам, безусловно, виднее Ну а Ровер обязательно возьму, возможно не Спорт (дороговато), а Эвок размера XL, в конце нынешнего - начале следующего года обещают выпустить. И уверяю вас, что вот тогда и будет мне щщастье

Вот до такого интерьера вашей рисовозке как до Китая раком

Последний раз редактировалось zorge799; 03.09.2013 в 12:33.
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием