Цитата:
Сообщение от Rurouni Kenshin
и 5 копеек о наболевшем.
Надо ставить вопрос ребром в команде и наконец решать играем мы на результат или в удовольствие. Нашей команде уже третий сезон идет.
Если играем в удовольствие, то и нех тогда ныть про тренировки, тогда эт тренировка для Лансера, а для нас мячик погонять, скинуть калории и не забывать как бегать.
Если играем на результат, тогда ставить вопрос ребром: тренировка - основной состав - капитан - тренер = эти четыре пункта надо решить либо на общем собрании, либо с теми, кто активно участвует в жизни команды.
Иначе все усилия активистов сводятся к нулю и желание что либо делать отпадает само собой. Это не помощь бедным или больным, а трата времени на команду, от который ты ждешь некие дивиденды в виде результата побед и выхода в другой дивизион.
А судя по нашим успехам, второй круг мы можем хорошо провалить.
Под "хорошо провалить" - занять любое место, кроме двух верних, которые дают выход в следующий дивизион.
Надежда умирает последней, но я жесткий реалист и аналитик.
|
Ты грамотно рассуждаешь, но не у всех есть возможность посещать тренировки, я скажу за себя, что для меня время начала в 22-00 неудобно, я работаю до 18-00 сидеть 3,5 часа на работе нет никакого желания, если ехать домой, то получается, что только приехав надо сразу ехать обратно.
Есть некоторые незаменимые игроки, я согласен, что люди сильные должны играть и играть много, но если привозишь в свои ворота с завидной регулярностью, то может надо немного со стороны посмотреть футбол?