Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 16:27   #1947
SASHA71
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Загорается "перегрев вариатора"

Генеральному директору фамилия директора имя отчество, юр. Название.

Покупателяваша фамилия имя отчество. Адрес телефон

ПРЕТЕНЗИЯ

дата покупки и заключения договора, юр. Название компании и мною был заключен договор купли-продажи автомобиля MITSUBISHI Outlander 2,4,(КАКОЙ У ВАС) VIN ваш вин, черного цвета, 20__года выпуска.
В пределах гарантийного срока в процессе эксплуатации автомобиля был выявлен недостаток: при разгоне автомобиля свыше 100 км, в пределах 160 км в час, и нахождении в движении в данном скоростном режиме приблизительно (сколько у вас)10 минут, из-под капота появляется посторонний шум: гул\визг, который слышен даже в салоне автомобиля.
Ранее данного факта не наблюдалось. Считаю, что этот недостаток носит производственный характер.
Более того, у меня нет уверенности в том, что этот недостаток не влияет на безопасность моего передвижения на данном автомобиле и не приведет в дальнейшем к выходу из строя какого либо из узлов или агрегатов.
В силу ст.18 Закона РФ «О защите прав потребителей», требую незамедлительного (в пределах установленного законодательством РФ срока) безвозмездного устранения выявленного недостатка.

На основании вышеизложенного, в 10-дневный срок с момента вручения Вам данной претензии, прошу предоставить мне письменный ответ по результатам ее рассмотрения.

С уважением,
ваша фамилия имя отчество.

«__» _____________ 2013г.

это просто ваша личная притензия. ОД где вы купили авто. для Botsman
SASHA71 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: