Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 02:30   #33
nfsp
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Хочу купить 3-х км квартиру в Питере

Цитата:
Сообщение от ПЫХ Посмотреть сообщение
По теме, Московский пр. в районе м. Московская-Парк Победы-Электросила отличный вариант. Сталинские дома, в пределах 100-150 метров вдоль Московского, есть и новостройки (правда дорого), собственно, парки (парк Победы, парк Авиаторов, ну и проспекты с немаленькой зелёной пешеходной зоной внутри - пр. Гагарина например). Метро в любом случае будет близко, станции рядом. Куча наземного транспорта, аэропорт недалеко (самолётов не слышно).

ЗЫ. Тем, кто кашляет - "прими бромгексин берлин хеми" (с)
Благодарю за хороший совет и за заботу о здоровье людей!

Похоже вариант выигрышный - не так далеко от центра, аэропорта, парков и метро.

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от XLoia Посмотреть сообщение
Да это он так шутит, а не выпил с утра..

Бадри тут ядро президиума болтологического раздела..этот карандаш у него остро заточен ))

Знаете, пока не поздо,подумайте о другом городе для жизни.
Вашим детям и внукам жить потом в этом сыром, мрачном и кашляющем городе.
Конечно, если у Вас нет и тени сомнения, то так тому и быть видимо, но всё же - пока есть ещё возможность, я бы подумала..
Вы знаете, при всей своей мрачности и сырости, это невероятно красивый город. Иногда было бредёшь по набережной, ветер порывистый, дождь слегка моросит и ты ёжишься от холода и думаешь "мать твою!!"
А потом ветер тучи разгонит, солнце появится и та же набережная преображается, и радуга появляется и ты уже думаешь "Твою Мать!!!"

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от DaVinci Посмотреть сообщение
тогда уэлком, будете чувствовать себя как дома...
или дома?
или дома - там?
чота я запутался
Вы не запутались: "как дома там" и "как дома тут". Помоему ничего плохого в этом нет.

Так что несколько месяцев к году будем жрать пчёл вместе !
nfsp вне форума   Вверх Ответить с цитированием