Re: Вопросы от выбирающих
Разница будет, и по началу пока не привыкнешь, может напугать даже.
Управляется, тормозит и едет совсем не как легковушка, тем более С-класса.
Но опять же с чем сравнивать. Если с аналогами в классе, то Спорт очень удачная машина с вполне вменяемым рулевым, достаточно чувствительным для активного вождения, энергоемкой подвеской, но при этом не валкой и не очень жесткой. Машина позволяет очень уверенно ехать по разбитой дороге, не вырывая из рук руль, почти не реагируя на колейность и т.д. Мягкости как у Мерса не будет, на неровностях задний мост подпрыгивает и иногда на пустой машине козлит, если переборщить со скоростью, но при этом позволяет вполне комфортно ехать не сбрасывая скорость независимо от состояния дороги. На идеальном асфальте конечно комфорта намного меньше, чем в легковушке, но к этому привыкаешь быстро, т.к. это не Уазик и даже не Нива (лучше и приятнее в разы). Я например нисколько не замечаю каких либо проблем с управляемостью и пр., и пересаживаясь иногда на ASX супруги мне чего-то не хватает. На Спорте ездить нравится больше.
Но самое главное совет: бери машину на тест-драйв и не на 5 минут вокруг салона, а попробуй уговорит менеджера поездить где-нибудь подальше и подольше. Если они видят интерес в покупке, соглашаются. Поезди несколько раз, у разных дилеров. Я в общей сложности наверное раз пять или шесть ходил на тест-драйв пока окончательно не утвердился в своем решении. Еще можешь по сравнивать с другими машинами, например П4 или Ниссан Патфайндер. Если не нужны супер внедорожные способности (хотя например П4 очень неплохой проходимец, при этом немного получше на асфальте), может эти машины подойдут больше.
|