Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 15:37   #2
WinDark
Житель Клуба

По умолчанию Re: Активное лето на АУТ III по европейской части России. Мой отзыв

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
WinDark,
Подписываюсь под каждым пунктом!!! Летом так же приходилось частенько мотаться по трассе в разные города, движок устроил вполне и подвеска упругая-энергоемкая, то что надо)
Вот только шум на плоховатом асфальте больше 140 уже начинает проявляться все больше и больше....на 195 км\ч (или около того) страшно ехать? Самому приходилось только до 170 гнать.
Я 2 раза уже злостно нарушал разгоняя его до максимума и вот что хочу сказать, на легке когда идёшь на такой скорости, появляется ощущение неустойчивости его, немного подкидывает на колеях... Второй раз я шёл загруженный и страха не было вообще, очень уверенно, да и потом 195 на нём не особо ощущается=) Может конечно в обоих случаях играло роль асфальтное покрытие, но по мне так не стоит на такой скорости передвигаться, страх страхом, его устойчивость устойчивостью но случись чего остановить резко не получится... и со своей хорошей безопасностью вряд ли он спасёт=(
WinDark вне форума   Вверх Ответить с цитированием