Ехал я в отпуск..

., остановился передохнуть(700км), стал парковаться и такое ощущение было как будто уперся в преграду-газую а она еле идет, думал правда на что-то наехал. Вышел посмотрел все в порядке-списал на усталость. Через 3часа снова в путь, километров через 100 остановился перекурить, тронулся и благо во втором ряду(трасса М4 966км) на 80км/ч пропала тяга-газую а она не едет....... как то съехал на обочину. и все..

... Через наш клуб нашел ссылку на мастера в с.Троицкое под Таганрогом, туда на эвакуаторе..... В итоге-рассыпался подшипник ну и под собрал там чуток

, через 2 дня и 45т.р поехал дальше. километров через 50 появился импульсный режим движения, то есть обороты произвольно увеличивались на 200-250, через 170км ехал как при сгоревшем диске сцепления на наших сов.авто. Типа отдыхал 10 дней(с мыслями как ехать обратно), благо дотянул своим ходом до мастера, в течении дня он исправил мой вариатор- замена шагового двигателя и масло-насоса. По итогам: пробег 270т. износа ремня и роликов нет, по мнению мастера ресурс вариатора теперь практически как с завода. Сказал обязательно менять масло через каждые 40т и желательно с заменой фильтра тонкой очистки, о том что такой есть на вариаторе узнал от него. Это не первая моя машина и соответственно не первый опыт посещения "автосервисов", могу сказать что я первый раз увидел действительно грамотного специалиста, которому не безразличны результаты своего труда, в лице этого мастера, если кому то доведется бывать в тех краях рекомендую( с.Троицкое, Ростовская обл. Игорь Николаевич тел. 8(928)959-73-92). После ремонта прошёл уже 2т., проблем нет.