Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 08:43   #5
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)

Цитата:
Сообщение от Puerco_marino Посмотреть сообщение
На этой неделе поставил е90(+can+gsm) на аут 3 (инстайл). все работает отлично. Подключен слэйв. Недостаток один - надо снимать систему с охраны брелком от сигналки при автозапуске, но это ни сколько не парит. Подбирал изначально что то из пандоры. Только по комплектации в 2 раза дороже, а + никаких. Метки на ней работают месяц, брелки и того меньше. Т.е. чумадан аккумов надо. Естесственно к сигналке стоят еще другие редства защиты. Вывод с моей стороны следует такой, что у пандоры ценник не слабо перегрет.
Реально ничем не подкрепленное мнение.
Я бы даже сказал, антиреклама Пандоры.
Тот, кто сталкивался с оборудованием меня прекрасно понимает.
Поясню по пунктам:
1. Метки на ней работают месяц, брелки и того меньше. Т.е. чумадан аккумов надо. - полный бред. Мы не только устанавливаем Пандору, но у меня у нескольких друзей и у тестя она установлена - таких проблем нет. Откуда информация то? Не иначе как от установщиков...
Если у Вас реально была Пандора и такие проблемы, то это фантастика или китайская продукция, зато дешево (думаю, не секрет, что подделки есть уже давно).
2. Подбирал изначально что то из пандоры. Только по комплектации в 2 раза дороже, а + никаких. Естесственно к сигналке стоят еще другие редства защиты. - Стоимость Старлайн Е90 с установкой составляет около 14тр, с модулем GSM - около 20 тр. Стоимость дополнительного иммобилайзера Старлайн с установкой примерно от 10тр. Итого 30тр - это так, на вскидку. Плюс модуль обхода иммобилайзера и т.д. - это не считаем.
Стоимость Pandora DXL3930, которая пришла на смену Пандоре 3700, с установкой составляет примерно 27тр, где уже есть и сигнализация и модуль GSM и CAN и иммобилайзер с меткой и возможность организации автозапуска - это уже меньше по стоимости, что опять таки подтверждает правоту моих выводов и полное несоответствие Ваших.
*Стоимость указана примерно и для Москвы.

P.S. Не хотел никого обидеть, но очень в глаза такие выводы бросаются, а форум то много людей читает, вдруг кто поверит....

С уважением, Алексей.

Последний раз редактировалось СпецАвтоСистемы; 09.09.2013 в 08:48.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием