Цитата:
Сообщение от Dagda
А по срокам доставки заказа там как? А то в магазине Mitsubish-club полный дурдом!!! Заказанный мной в начале июня блок управления вентилятором печки ехал более 5 недель. 3 июля заказал у них передний рычаг в сборе, до сих пор нету!!! Хотя в бланке заказа русским по белому указано 15 рабочих дней, т.е. еще 25 июля должен был придти. А мне ехать 1 августа с утра на Алтай. И как я должен без рычага это сделать??? И главное, уверяли, что за три недели точно придет. Если бы знал, что п..здият, точно в другом месте бы заказал.
P.S. Теперь если и обращусь к ним, то только при наличии детали в магазине.
|
Влад, накладки с транспортными у всех бывают и вряд ли тебе экзист или автодок будут делать скидку за нарушение сроков поставки на неделю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lieuten
да и ценник не гуманный...
|
В Mitsubishi.club ориентация на качестве, здесь вы никогда не купите китайские подделки, коих навалом на рынке!
Приходите посмотреть музей поле чудес - на контрафакт, который можно купить за углом, коллекция уже довольно внушительная.
Здесь вам предложат лучше цену, если вдруг она оказалась выше экзистов или розничного магазина, нужно только об этом сказать.
Здесь, Влад, тебе в частности и любому желающему доставят деталь на дом или в гараж, если ваша машина сломалась и Вы не можете приехать сами.
Здесь Вам установят деталь вроде салонного фильтра на месте, бесплатно.
Здесь огромный ассортимент, включая оригинал, дубликат, контракт.
Здесь можно оформить заказ по телефону без предоплаты, являясь постоянным клиентом.
Ну да ладно, понесло что-то, вроде не про этот магазин тема ;-)