Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 13:54   #10
Vagant
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Л е т н я я резина на XL.

Как обещал, пишу отчет о MICHELIN LATITUDE TOUR HP 215/70/r16
Индекс скорости Н – 210 км/час
Нагрузки 100 (800кг),
Сделана во Франции.
Реально купить в инете в районе 4 тыс. за штуку. Купил даже чуть дешевле
*

Пишу так рано, потому что через пару недель будет неактуально. Так получилось, что проехал на этих шинах уже 380 км.
Значит так, по поводу шума – шина реально тише, чем штатная и значительно. Примечательно, что при наборе скорости от 60 до 120 км (больше не ездил, ибо обкатка шин) шум практически не увеличивается (может, ушами ослабJ). Шум такой приятненький, похоже даже на шум ветра, который гоняют колеса.
Шины реально комфортные, отрабатывает неровности даже лучше, чем зимняя нешиповка. Более того, показалось, что асфальт поменяли на своей обычной дороге ). Внимание! Все эти вещи вы будете ощущать на 2-3 день, после первой сотни км и при температуре выше 12 градусов. Первый день при температуре около 5-ти был несколько нервным.
Шина абсолютно недрайверская, похоже у нее слабые борта. Не надо ее брать погонять! После 1 дня эксплуатации показалось, что машину ведет чуть левее ( по прямой едет прямо, но руль поворачивал налево легче, чем направо), после перекидки колес сзади наперед – ощущения улетучились.
По грязи не гонял, дождя не было, судить не могу. Но индекс М+S и рисунок проектора позволяет надеется, что легкое бездорожье выдержит.
Миниатюры
michelin_latitude_tour-hp.jpg  

Последний раз редактировалось Vagant; 02.04.2008 в 14:20.
Vagant вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо: