Цитата:
Сообщение от Susliks
А почему бы не на 15, ещё более уродски будет выглядеть 
|
На 16" мягче автомобиль. Если посмотреть тему куплю/продам-можно увидеть объявления об обмене с минимальной доплатой, либо вообще без доплаты 18" катков с резиной на 16". Где-то на форуме есть целая история, как человек ехал за не одну сотню километров, лишь бы сменять свои 18" на 16". И его ощущения, как будто с табуретки в кресло пересел. У меня друг ХЛ когда покупал предлагал поменять 18" на 16" катки прям в салоне без доплат! Не согласились олени) Теперь друг их недокачивает, чтобы помягче было. Таких примеров куча. А мне на 16" даже больше нравится. Как-то более по внедорожному что ли. Да и машинка у нас больше тучная, чем хищная и большие катки с низкопрофильной резиной ей не очень идут ИМХО. Но в принципе если уж менять типоразмер на больший-то и резину ставить повыше, чтобы и клиренс прибавить и помягче было. Я бы подумал над 225/65 R17. Ну или что-то такое. И мягенько и литье покрупнее и клиренс побольше. Понравились колеса на СХ7. 18" литье, а резина все равно вполне высокая, арки видимо больше.