Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 22:22   #4
FinCar
Старожил Клуба

По умолчанию Ответ: ДТП с пострадавшим - штраф или лишение прав

Прошла через это всё. На Каризме ещё ездила, и мне под колёса кинулся в дымину пьяный полубомж-полуалкоголик... "Перебегал" дорогу, в неположенном месте и потерял равновесие аккурат под меня... . Короче, кульбит через лобовое стекло на капот и далее головой в бордюр. Результат - ЧМТ, сотрясение мозга, перелом носа (второй, как потом оказалось, перелом, повторный). Две недели в больнице отлежал.
К чести сотрудников ГИБДД, меня, после трёх месяцев мотания к дознавателю (то нет одной экспертизы, то вторая потерялась, то дознаватель ушёл в отпуск, и т.п) отпустили с миром. Просто вернули права. Обвинив в случившемся пешехода. Мне НИКАКИХ намёков никто ни на что не делал. И никому я ничего не платила.
Возможно, причиной послужило то, что дознаватель, который вёл моё дело, собирался увольняться - соответственно, должен был закрыть все дела побыстрее... Не знаю.
Самое противное в этом процессе - то, что формально до закрытия дела не получишь справок, необходимых для того, чтобы начинать ремонт машины (имеется в виду КАСКО).
Удачи и терпения!
FinCar вне форума   Вверх Ответить с цитированием