Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 12:04   #909
lbjybc
Житель Клуба

По умолчанию Re: XL.DIY: Уголок самоделкина (с фото)

Чудо средство Glaco для боковых зеркал фирмы Soft99 от 0 км/ч.
Рекламировать не буду.
Кто захочет, тот сам прочитает про это средство в инете.
Наносил два раза.
1. Первый раз неудачный, эффект "0".
- помыл зеркало мыльным раствором;
- почистил жидкостью для стекол (Luxor из бытовой химии, которая обладает эффектом антидождя, не знаю по каким причинам);
- нанес Glaco;
- включил обогрев зеркал.
Эффект: Через пару часов пшыкал на зеркало из распылителя мелкоструйного - все капельки остались на зеркале как было до обработки. Ливанул из бутылки большой струей -соответственно капелек нет, так струя большая. Плюнул на все и понял, что это рекламный ход.
2. Спустя неделю купил русский антисиликон за 80 рублей (в бутылке как растворитель) и решил стереть все напрочь. Стер, а потом подумал, жалко выкидывать средство, дай добрызгаю. Хватило еще обработать одно зеркало (в первый раз обработал два). Расстроился, но зря. К счастью пошел дождь, увидел,что средство действительно работает, одно зеркало в ливень сухое и чистое все, а второе все в мелкую капельку.
Во второй раз при правильном нанесении:
- обезжирить антисиликоном;
- прогреть подогревом зерказ;
- протереть чистой тряпкой с самой мелкой микрофиброй;
- нанести Glaco строго сверху вниз;
- затем опять прогреть зеркало обогревом. Поехал купил еще один пузырек и обработал второе зеркало. Две недели прошло, результат тот же на "5".
Лично мой Вывод: Не знаю, что и в каких пропорциях китайцы смешали, но Glaco действительно работает.
Итого: 858 руб. (два баллона и антисиликон).
Ссылка на видео Вот http://www.youtube.com/watch?v=PKtxE...r#action=share и Вот http://www.youtube.com/watch?v=x_ytj...r#action=share
Миниатюры
Изображение 034.jpg   Изображение 035.jpg   Изображение 036.jpg  
lbjybc вне форума   Вверх Ответить с цитированием