Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 02:36   #6130
DEF29
Бывалый

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

C тошибовским диском MMCS заработала.

Думаю что привязка идет не к модели (2,5-дюймовые маркируются по одному шаблону), а к вендору, и если у левого диска вендора подделать на TOSHIBA, то наверное с любым диском можно тогда клеммы сбрасывать.

Тем не менее моя проблема так и осталась нерешенной, прошивку в голове я обновить не могу равно как и поставить "DVD в движении". Есть у меня подозрение что диск надо записывать на ХР 32 разрядной а не на семерке 64-разрядной. Может в этом дело?

Прошу тех у кого с CD обновилось успешно скинуть сюда образ этого успешного CD-диска.

Если я запишу образ, и опять не пойдет, то значит дело в болванках. Хотя я уже кучу их перепробовал.

Добавлено через 1 час 23 минуты
И еще одно: все диски, и новые, и даже самые старые у меня Verbatim. Может в них дело....

Добавлено через 2 часа 47 минут
Цитата:
Сообщение от Anatori Посмотреть сообщение
у меня на неродном всё работает, Вам просто нужен правильный лоадинг найти, мне сдаётся Вы всё не тем обновляете
Вопрос в том, что нельзя обновить прошивку в памяти головы, если стоит неродной диск, вот доказательство:

Цитата:
Сообщение от MooH Посмотреть сообщение
Подробная инструкция: Я апдейтил до R-03 с cd и потом менял винт. Неоригинальные винты с cd не обновляются.
Попробуй залить оригинальный образ на оригинальный винт и сделать Update from HDD.
Стало быть, даже если я запишу оригинальный образ R-03{G} на оригинальный диск и прошью-таки память головы, а потом уберу оригинальный и поставлю обратно свой SSD с 2 картами (Россия-Европа) на одном диске, то нижеописанный алгоритм их использования работать не будет, т.к. лоадинг обновлять будет нельзя.

Цитата:
Сообщение от psy Посмотреть сообщение
Далее записываем два диска:
1. с обычным лоадингом R03-G >>> ссылка
2. либо с модифицированным русским >>> ссылка, либо с модифицированным европейским >>> ссылка.

Европейский не сможет отображать русские символы (например, из телефонной книги), русский не сможет отображать умляуты в названиях на карте. Выбирайте кому что.

Перед границей в Европу вставляем диск из п.2, обновляем лоадинг, катаемся по Европе. Перед въездом в Россию вставляем диск из п.1, обновляем лоадинг и получаем все как прежде.
DEF29 вне форума   Вверх Ответить с цитированием