Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 22:45   #6
кедр
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от slim Посмотреть сообщение
человек написал
я спросил в чем удобство, то что я обычно пью- пиво, энергетики в алюминиевых банках, лимонад из фестфуда там либо не держатся либо не влязят. Мне интересно что пьет человек и что там держат.У меня там замятая кардонка чтоб банки или стаканы не вылетали на ямках лежачих полицейских и проч... для литровых бутылок вроде как место в дверном кармане. Зачем разводить всю эту бодягу с американцами? про них написал для сравнения, ну и потому что там могут свои интересы отстаивать, а не проглатывают все как у нас.
При всем уважении, пиво пить в машине не полезно, а к хорошему пиву, при приличном вкусе, прилагается еще много чего приятного, и баранка перед мордой в эти приятности точно не входит. Энегргетики, зелье еще страшнее самого фастфуда, от "хозяев жизни"
Я предпочитаю в дороге минералку, не меньше литра точно. Еще там прекрасно паркуется литровый термос с добрым чайком, в определенных пропорциях, лучше любого энергетика. А маленькие бутылочки с питьём для детишек, как раз оптимально располагаются в карманах дверей.
Почему тогда привередливые американцы, заюзали свои подстаканники в ноги среднему пассажиру в таком же ауте в костюме джипа. Это ноу-хау взбесило весь интернет-бомонд России. Их даже выпиливают, абсолютно русским способом. У нас с ними малость менталитет разный.
И у меня возможно глупый вопрос, но зачем так топтать лежачих полицейских, что бы из подстаканников вылетали бутылки. Даже учитывая всю вашу классовую ненависть к пенсионерам, которые там не нароком могут переносить свои кости, не мешало бы задуматься о подвеске а не о летающем пиве.

Последний раз редактировалось кедр; 24.09.2013 в 23:01.
кедр вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: