Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2013, 00:02   #4
4WD_sparrow
Житель Клуба

По умолчанию Re: PAJERO IV - вопросы любые, ответы владельцев

Цитата:
Сообщение от DmitVD Посмотреть сообщение
Вот это, конечно, пугает... Я после выезда из дома через 500 метров упираюсь в пробку на пол часа... Это

Если сравнить с Гранд Витарой 2.4 как сейчас у меня... насколько тупее/быстрее интересно?
Да на Паджере манера езды в принципе меняется. Большая тяжелая машина. Торопиться особенно не хочется, как на легковой уже не погоняешь - в повороте крены есть, останавливать тяжело, руль крутить много надо... Вобщем этой новый уровень мировоззрения уже Мы пойдем медленно, но "сделаем" все стадо Че суетиться то?

Но вот за что начинаешь уважать Паджеро, так это за возможность проехать там, где другие даже не предполагают, что это в принципе можно. Я утром детей отвожу когда в школу - все быстрые и ловкие с 8 секундами до сотни и мега дисками и 300 лошадками под капотом нервно курят в пробке. А мы просто съезжаем в частный сектор где захотим и по всяким козьим тропам двигаемся в нужном нам направлении. Сузуки и равы там иногда встречаются, но, не в обиду, через ж/д пути я не видел их прыгающими . А мы могем и так
4WD_sparrow вне форума   Вверх Ответить с цитированием