Цитата:
Сообщение от slim
Вот у вас бутылка минералки там четко держится и проблем нет, мое питье выпрыгивало и разливалось не раз. Банки еще с горем пополам стоят, но когда едем с женой она обязательно покупает этот гребанный капучино который можно с тем же успехом поставить на центральную панель. Разливалось на коврики и самое поганое что на рычаг коробки и центральную консоль, приходилост разбирать чтоб все вычисить и просушить. Меня это подбешивает. Что помешало вставить туда резиновые язычки и любой объем там бы держался без проблем. Даже в киа сид (эконом класс) внизу подстаканников лежат кружки из нескользящей резины.
P S наш героиновый губернатор придумал ставить лежачие поличейские из резины, я таких не встречал нигде в других городах .Даже на скорости 3-5 км машина подпрыгивает как кенгуру.
|
за капучино в машине - наказывать 10-ю плетьми !!!
Добавлено через 7 минут
меня чет вообще проблема подстаканников меньше всего волнуют в машине...ибо в обоих из них стоят пепельницы (одна с копейками, вторая с тряпочкой для очков

)
а бутылка с водой поселилась в дверном "подбутыльнике" да и вообще не имею привычки трапезничать в машине и пресекаю подобные попытки пассажиров.
и отклоняясь от темы...считаю самой удобной и приятной фичей максималки это электробагажник и приятная MMCS