Цитата:
Сообщение от AS21
Если возможно: расскажите как Вы вычислили маркировку, или дайте ссылку, где это описано, плз
|
Хочу покаяться (на всякий случай)

Это -- моя догадка на основе интернет-данных и немногочисленных опытных результатов, Вашего и моего: у Вас все прошло успешно на 2 тошиба-дисках, сороковке и не-сороковке, а у меня на тошиба-шестидесятке, и тоже все получилось.
Вот здесь
>>> ссылка перечислены диски автомобильные и простые (2.5" Automotive HDD 9.5mm и 2.5" HDD 9.5mm). Маска маркировки
MKxxxxGxx, предложенная мною, подпадает под оба варианта и исходя из этого я сделал вывод, что при соответствии маркировке диска по маске, диск можно брать и использовать, например для восстановления и обновления.
Полноценной же эксплуатации на мой взгляд диск обычного типа (не-Automotive) не подлежит, т.к. когда-нибудь он может просто не выдержать встряски или попросту замерзнуть навсегда при t0 -33-35 что произошло с фуджитсу у меня года 2 назад: он замерз в первую ночь, отмерз, потом видимо конденсат и повторное замораживание вырубило его навсегда
P.S. В таблице, кстати приведены неточные данные. Так, у некоторых дисков указан размер 40Гб, но у Тошиба есть варианты такие же на 80 Гб и также с IDE(PATA) интерфейсом. Возможно эти варианты еще не архивные, поэтому в таблицу не попали.
Цитата:
Сообщение от AS21
Если это китай - в нем нет функционала для настроек "комфорта" и вообще всего, что касается "loading.kwi". Я по незнанию такой взял у ОД - еле обратно сдал. Это только магнитола и навигация.
|
Это конечно замечательно, но у нового паджеро-спорт комфорт напрочь отсутствует:
только магнитола и навигация.
Цитата:
Сообщение от Киже
Что за голову я видел у ОД - сказать не могу, т.к. утерял данные, но они ее рекомендуют и сами ставят на машины Mitsubishi, на которых установлены только магнитолы... Если интересно могу позвонить специалистам и выяснить... Я как раз хотел бы заменить свою R03 на их вариант.
|
Предложите свою магнитолу
ZYGARD.