Цитата:
Сообщение от hermanos
Какой длины отрезали светодиодную ленту на переднюю подстветку и подсветку задних сидений?
|
У светодиодной ленты есть места отреза (они там ножницами помечены+ места пайки как раз возле них), отмеряете от линии отреза до линии отреза так, чтобы максимальное количество ленты поместилось на поверхностях. Впереди получилось прям как по заказу от края до края фальшпанелей, сзади поменьше.
Цитата:
Сообщение от hermanos
Как соединяли между собой ленты , я про то как от двух провод выводили на одну ленту, скажем на вод. сиденье потом от водительского до заднего пассажира и тд? Каким то разветлителем? или просто на скрутку и в термоусадку?
|
Последовательное подключение. Т.к. места для пайки есть с обоих концов я просто впаял клеммы с обоих концов, так сказать с одной стороны вход, с другой стороны выход на следующую ленту.
Цитата:
Сообщение от hermanos
Как правильно снять фальшпанель у водителя и пассжира спереди? там есть какие то клипсы , боязно их поламать , есть какая то методика?
|
Все на клипсах, клипсы как дюбеля. Сердцевина распирает внешние лепестки. Сердцевину вытаскиваете-клипса легко выходит. Я пользовался пистоносъёмником (купил для шумки), но собственно ножа достаточно, сломать там трудно что-либо. Ещё есть у пассажира спереди одно крепление, просто дергать на себя после освобождения всех пистонов.
Цитата:
Сообщение от hermanos
И не совсем понял про фальш панель у подлокотника , про какую вы говорите и как ее снять?
|
Это не совсем фальшпанель, просто по периметру, начиная от подстаканников и заканчивая подлокотником идет пластик, который снизу легко отгибается и под него можно спрятать провода, но, опять же повторюсь, решение временное, буду посвободнее, сниму обшивку тоннеля и проведу все вообще красиво.
Цитата:
Сообщение от hermanos
Разъемы использовали как в бп от компа, хорошее и недорогое решение 
|
Собственно у меня больше выбора не было. В нашем маленьком городке ничего приличнее я не нашел. Купил их, выдернул средние провода с клеммами, оставил только боковые. Все!)