Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 08:58   #2
spidergt
Житель Клуба

По умолчанию Re: Тюнинг с аукционов в Японии

Николай,Вы же весь каталог не видели,я Вам его не высылал,эти два файла не дают полной картины.Потом есть люди,для которых доставка из Москвы возможно будет дороже,а может и дольше,чем через Владик.Вам хорошо,Вы сели в свой Хль или на метро доехали до известного магазина и купили,а человеку из Перьми или Вартовска например надо просить Москвичей о помощи.Московские магазины вполне возможно на той же Явате в Японии заказывают,а это уже дополнительный посредник.Я если найду еще дешевле посредника,то скажу об этом.Для меня на данный момент это самый быстрый и дешевый,а главное надежный способ приобретения вещей,которых нет у Макса и Ивана.
Для сравнения пороги на Роадест новые,выкрашенные в цвет А31 через Владик с Питере получаются 48-50 тыр.комплект за полтора месяца.В Рольфе мне отказали,сказали не сможем и заниматься этим некому.Пару тюнинг контор предложили 95 и 115 тыр. Со сроками от трех месяцев.Это уже показатель.Понятно,что пороги не панацея,тем более,что Иван эту проблему для соклубников решил.Но ведь есть позиции,которые не интересны ни Ивану не Максу,а народ захочет.Пусть народ и выбирает.
spidergt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: