Цитата:
Сообщение от Vitalino
Я чот непонимаю почему в Украине появились заправки с реально хорошим 95 а в России их нету,у нас хороший 95 щас стоит 1.3$.
И это не 92+октан +моющие присадки,а реально вареный 95 производитель Болгария,Прибалтика,любой прибалтийский бенз рулит - я сейчас в восторге от pulls ОККО. когда появился V-Power Shell - он рулил, УКРавто 95+ тоже...
|
В Украине нет ни одного завода который мог бы производить 95й бензин..., а в Болгариии или Прибалтике возможно есть...
Все бензины произведённые в Украине путём добавления присадок доводятся до 95го или 98го. Присадки же бывают разные вредные для свечей но дешевые или дорогие но не вредные. И ещё многое зависит от того где они добавляются, по технологии на заводе или Васей непосредственно в бензовоз.....
Я уже давно сделал вывод: если нет хорошего 95го то лучше 92й. Особенно осторожным нужно быть на трассах где все залётные и нет постоянных клиентов.
Сам лью давно 95 Премиум евро-5 Прибалтийский. Несколько раз проверял на заправке документы по этому поводу. И хотя я понимаю, что документам в наше время верить нельзя..... но по крайней мере после личного теста "тапок в пол" сероводородом не воняет.