Где здесь ....объективно.....?
Ваше личное мнение не более того.
Я например ни за что бы не купил XL, и никогда не куплю РАВ,
Но это обсолютно субъективно.
И я не говорю что у меня нет желания что то исправить в третьем ауте.
Допустим наступил гарантийный случай, который привел к вазврату мне денег за авто. Что бы я рассмотрел, на замену? Да ни чего. На этой полке для меня альтернативы нет. Либо выжиматься на следующую ценовую полку, либо пузотер попросторней да по приличней. Но разумеется это опять же обсалютно субъективно.[/QUOTE]
У человека был шанс вернуть АУТ, сразу куча советчиков, вот счастье то, мол теперь есть возможность взять (по их мнению) нормальный авто, но к их разочарованию v6 альтернативы не нашлось, человек не стал возвращать АУТ...
Добавлено через 3 минуты
Извиняюсь, хозяин сам отписался...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от slim
Я в танке , объясните мне пожалуйста что можно поставить в подстаканники? Стаканы от макдональда либо болтаются, большие не лезут. Алюминиевые банки и бутылки как *************** в прорубе. Скажите мне где продают тару которая бы там держалась нормально? Я продставляю как америкосы воняют на форуме по этому поводу, я там 2 года жил и там этот момент на равне с кондиционером имеет очень большое значение.
|
А я в АУТе, подстаканники использую например для связки ключей, футляра для очков, очень удобно, а танкисты там могут хранить презервативы......., как в том анекдоте...
Добавлено через 35 минут
кедр, Просто некоторые
лохи взяли авто, до которого не доросли, т.е не свой, вот понос их и пронял...