Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2013, 03:55   #2
Trefun
Житель Клуба

По умолчанию Re: Принимайте в ряды аут-водов

Цитата:
Сообщение от Seregik Посмотреть сообщение
Но все же хочется услышать у бывалых любые советы по поводу эксплуатации этого автомобиля, особенно того, чего делать нельзя(какие-то ограничения по акпп, полному приводу, двигателю и т. д.). Заранее Спасибо!
Новый автомобиль, советую ездить и наслаждаться. Прочитав мануал к авто - получите максимально необходимые знания и советы по правильной эксплуатации. Двигатель отличный, коробка отличная, привод никогда не подводил.

Из личного опыта. По АКПП у меня два правила отработанных до автоматизма: паркинг и драйв через ручник (D -> ручник -> P как при начале движения так и при завершении), и мысленно считаю "раз-два" делая бОльшую паузу при переключении R->D и D->R после того как кажется что авто прекратило качение. У меня знакомый, любивший переключаться с задней на драйв, не остановив машину полностью таки уложил коробку на Паджеро до 100к пробега.
По подрулевым лепесткам - баловство и неудобство в городском трафике, существенный прирост в разгонной динамике как с места так и в движении при необходимости, зимой иногда нужное торможение двигателем.
Trefun вне форума   Вверх Ответить с цитированием