Re: Загорается "перегрев вариатора"
прочел я инфу по Ниссанам и вот что думаю...
Информации и материалов, причем официальных уже достаточно для суда.
Первое, это экспертиза, проведенная в москве и выигрыш дела человеком. ССылку мы тут мусолили много раз, а ща не найду... У нас право конечно не прецедентное, но тем не менее..Да и ссылатся надо не на решение того суда, а на факты. Та экспертиза, собираем все бумаги от Ниссана, о продлении гарантии. Нужно подтверждение- заключение об аналогичном вариаторе на нашей машине и вперед. Фиксируем у своей машины звуки или экспертизой, или бумагой от дилера, если получится развести. Уверен, та экспертиза (с выигранным судом) + (как её подтверждение) продление гарантии Ниссаном по причине шумов- очень высокий шанс тоже выиграть дело. А если уже по гарантии варик меняли, то вообще, 100% выигрыш. Меняют то варик на такой же, с той же проблемой. ..в общем как то так..если в двух словах.
эх...а мои два варика вообще мегаподтверждение, что изделие имеет конструктивный косяк..эх жаль 3 года у меня прошло...
но все это, такие затраты времени...мама дорогая...
да, а звук у меня так и остался. нееужели с новья подшипники воют. может и правда масло гов..ное они льют. заменить может масло? МАло того, сейчас однозначно вылезла проблема после замены варика....расход бензина- под 20ку. бака на неделю не хватает. вот 4 недели катаюсь уже, 300 км пробега высвечивется уже на совсем пустом баке. Видимо что то с мозгами они сделали, или наоборот, не сделали. Надо ехать к нашим колдунам...
Последний раз редактировалось OutLancer; 01.10.2013 в 13:32.
|