Re: Out-III Внедорожные качества.
Открыл форум, смотрю, в данной теме 3 страницы новыми сообщениями обросло, почитаем, тема то интересная. И жаль, что 2 страницы ни о чем.
Человек выложил видео и не важно, насколько в нем показаны внедорожные качества А3. Просто поделился и все. Но не тут-то было, всегда найдется тот, который наложит на это, превращая продуктивный диалог в трольство. У А3 действительно нормальные внедорожные качества, и не побоюсь сказать - даже очень хорошие, но только как для кроссовера. То как можно проехать на пузотерке, насилуя машину, на Ауте делается без напряга. А смог бы, или не смог бы на легковушке – суть не в этом. Суть – насколько это было комфортно.
Общество состоит из пессимистов, оптимистов и реалистов. Но данный раздел форума разбил общество посетителей на две составляющие: пессимистов и оптимистов, что напоминает один старый анекдот:
«Встречаются два импотента: пессимист и оптимист. Импотент-пессимист говорит другому: - У меня уже весит, хоть плачь.
Оптимист: - Зато как весит, ух!»
Я записывают в оптимисты и внедорожные качества мне тоже нравятся. Так, что уважаемые форумчане выкладывайте свои home video и оно все равно будет полезно кому-нибудь. Давайте более уважительно относится к мнению собеседника, высказывая свое, но не навязывая его.
|