Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:32   #7
Таксист
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от Skeptik Посмотреть сообщение
Заметь, ни одного слова обидного, приведенного тобой же никто не сказал, кроме тебя. Что ж ты сам придумываешь и на тобой же придуманное обижаешься?
На самом деле, чтобы обидеть не обязательно какие-то лютые эпитеты употреблять
А касательно вообще понятия "обида"... Знаешь, как ты недавно сказал, "без обид" На кого обижаться? Есть несколько человек, чье негативное мнение и или слово в мой адрес, огорчит. Их я знаю худо-бедно, с ними общались, что-то обсуждали.
Остальные - всего лишь неизвестные интернет-активисты. Хамы и вежливые, разные. Мне не обидно становится, а скучно. Скучно общаться с теми, кто на расстоянии, посредством клавиатуры говорит то, что вряд ли сказал бы в лицо. Во всяком случае, хорошенько подумал бы, прежде, чем сказать.
Так же скучно становится от людей, которые с маниакальным упрямством навязывают свою точку зрения.

Есть еще варианты пользователей, которые угнетают мое воспаленное сознание Но я не буду перечислять, и так немножко вылез за рамки топика

Еду на рыбалку на неделю, еще что-то сниму. Назло всем реалистам, пессимистам, оптимистам и , самое главное, онанистам

Последний раз редактировалось Таксист; 04.10.2013 в 09:37. Причина: Вспомнил :)
Таксист вне форума   Вверх Ответить с цитированием