Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 17:04   #310
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III: сверчки и прочие насекомые (посторонние шумы)

Пишу сюда ,так как всетаки решил что это сверчек.
Сзади справа (в районе арки) начало что то бренчать. Как будто что то болтается , бренчит звуком больше похожим на металлический. По ощущениям где то внутри (в салоне). Звук живет своей жизнью - может не бренчать на неровностях и наоборот.
Начал я с вытаскивания всего из органайзера. Потом я вытащил домкрат и снял правую крышку с балонноком. Потом я снял правые подстаканники. Прощупал там все внутри на крыле. Короче ничего не помогало и ничего не прощупывалось. Поездил с открытым багажником. Нет ,не пятая дверь..
Начал думать на подушку стабилизатора. Полез посмотрел - все на месте. Кстатии нормально что она так разделена по середине? (левая так же выглядит).
Фотки

Еще непонятно мне как у людей она выскакивает? Имхо это надо постараться...
Вобщем перешерудил передвигал и глушак и запаску и все че можно. ничего не болтается , все крепления на месте...
Одел колесо , поставил машину на землю и после этого поехал и понял что кое что поменялось. Нет ,звук не пропал , но бренчать после поддомкрачивания стало намного меньше...
Кто что думает? Мне вот кажется , что это накладки из метала ,которые идут внутри по кузову труться об железо и такой звук издают. Короче незнаю. Что не подвеска ,не запаска ,не глушак ,не задняя дверь ,не органайзер и тп - это 146% , я убедился.

Кстатии на домкрате задка , пятая и все остальные двери прекрасно открываются и закрываются. Давно хотел проверить т.к. у некоторых тут у нас чето куда то перекручивало ))

Добавлено через 9 минут
Еще забыл. Мне бампер задний меняли позавчера , я их попросил - посмотрите ,чего может там бринчит. Хотя удар в левую сторону был ,но малоли , внутренние повреждения какие... Говорят потом- все там отлично. Была разбита туманка внутри (но она слева). Ее поменяли. В остальном полный ништяк - все прочно...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: