Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2013, 21:42   #117
akvarium
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL - летняя резина (сезон 2013)

Цитата:
Сообщение от eGreyWolf Посмотреть сообщение
Да, точно, у меня была Диамарис, простите за мою невнимательность.
Но, если Вы наберете в поиске гугля про "кросс", то прочитаете про "прочную боковину" и кросса, тоже. Например, тут. Ясен пень, что на 18" одна конструкция и организация защиты, а на 16" - другая. И, понятно, что для кого-то и Волтаир - шина!
привет! ваше мнение коллега я высоко ценю! благодаря вам поездка в европу отпуск у меня прошел без эксцессов.
Итак . сегодня я в 20.00 приехал из смоленска. намотел 1100 км за 4 дня. мотались еще в витебск, так прокатиться и купить белорусски продукты. батько здорово в белоруссии рулит. резина показала себя хорошо, но есть особенности по сравниею с штатным бриджем спорт. Монтаж прошел классно на 4 колеса ушло 360 грамм. накачал да 2,2 атмос, у меня в дисках датчики стоят. Очень удобно отслеживать давление в шинах.При длительной езде давление чуть поднимается и температура. Шины размером 235.55.18, изначально очень стабильно при вождении. По прямой ощущение на как на рельсах. напрвление держит хорошо, торможение при рваном цикле движения эффективное. Влетал в лужи даже не почувствовал. специально залез в гязь глину- выскочил как по сухому. всем хорошо ! но! есть особенности! при входе в поворот траекторию держит цепко, но появилась валкость, то есть наклон кузова мне5 кажется чуть выше. Я учитываю конечно что по минке шел в среднем 130, местами 160-180. ловил себя на мысли, что резина мягкая мелки выщерблины проходит как-будто ровный асфальт. А вот валкость напрягаетюна скорость до 120 вообще без проблемм. по вечерней мокве быстро перестраивался -проблемм нет. ощущение конечно отличается от бриджа

Добавлено через 2 минуты
чуть не забыл! по боковой поверхность есть защитные кольца. во дворе уже забирался на бардюры-вроде бог миловал, все цело
akvarium вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: