Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 16:05   #6172
Skyland
Житель Клуба

По умолчанию Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)

Цитата:
Сообщение от klubber90 Посмотреть сообщение
Есть небольшая, но очень назойливая проблема с переустановленной MMCS (переустановлена с одного авто на другое): USB-флешка всегда начинает проигрывать с первого трека, не запоминает, где остановилось проигрывание. Т.е. слушаешь музыку с флешки, остановился, заглушил, ушел, вернулся - и опять слушай по-новой, либо пролистывай все содержимое до нужного трека. Ну очень неудобно.
Причины проблемы? Способ решения? Заранее спасибо за идеи!
Привет! Я тоже думал от флэшки зависит. На старенькой флэшке всё работало-а купил новейшую от SONY USB 3.0 на 32Gb и столкнулся с тем же, что ты и описываешь. Пригляделся к структуре папок и нашёл решение: переименуй названия групп и исполнителей в папках большими буквами и в корень. Внутри этих папок создай альбомы. У меня сделано так к примеру: папка DEPECHE MODE внутри папка 2013-Delta Machine и в ней треки... И будет всё работать как прежде. Трек будет читаться с того места, где остановил воспроизведение!

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от psy Посмотреть сообщение
Skyland, переход с российского на европейский лоадинг и обратно требует инициализации. Это понятно. Поэтому я для себя выбрал вариант для смены карт с двумя русскими лоадингами. В таком случае инициализация не нужна.

Привет Сергей! Докладываю! Твой метод абсолютно рабочий и для меня подошёл идеально-за что тебе огромное спасибо! Я про Европейский и Русский лоадинг с двумя картами. Пора выкладывать в шапку!!! Значит сделал так-подгрузил европейский лоадинг и получил европейские карты и европейский же интерфейс с умляутами. Лоадинг загрузился с CD-RW диска без проблем и в автомате. Одно но: названия русских исполнителей в музыкальном сервере кракозябрами. Тоже и в адресной книге-если русские названия были-их не прочтёте. Зато всё остальное выше всяких похвал! И поиск по Европе и TMC. Вобщем НИЧЕГО кроме времени не переставлял. После этого лоадинга сохраняются абсолютно ВСЕ настройки головы. Далее: въехал в Россию-вставил русских диск и тишина... Вот тут обращу внимание, что обратная процедура по возвращению русского интерфейса идёт не автоматом: диск надо подоткнуть через сервисное меню-SET+NAVI, выбрав в нём режим загрузка с CD или DVD я уже не помню как там... И о чудо! После этого абсолютно всё возвращается на круги своя! Никаких инициализаций не требуется. Музыкальный сервер остаётся как и был. Только время по новой выставить и всё!!! Берите на вооружение-лично проверил при поездке в Финку тут недавно. Меня конечно парило, что инициализация будет нужна-ничего подобного!!! Так что музыка останется на сервере. Да и кстати говоря HDD я использовал от TOSHIBA, нашей неубиваемой серии на 80 Gb. Разбил по томам таким образом, что под музсервер выделилось аж под 50 Gb, на русские карты в районе 7 Gb и на Европу около 20 Gb. Всё работает идеально. Теперь ищу новые Европейские карты, т.к. наша версия 2010A (M190) реально устарела! По Финке не ищет уже многие переименованые и достроеные в 2011 году улицы. Пришлось даже свой старенький GARMIN расчехлить.

Добавлено через 22 минуты

Базу данных оставил старую-т.к. в ней куча именно русских исполнителей-она явно локализована под нас. Свежую попробывал-"пробивает" западные диски от 2012 года, а вот наши даже более старые не хочет. Понятно, что эта свежая база заточена на западную музыку-имейте ввиду. Диски использовал все фирменные-т.к. "левых" не имею в коллекции...

Последний раз редактировалось Skyland; 09.10.2013 в 16:28. Причина: перепост
Skyland вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: