Цитата:
Сообщение от хохол
Давно не был на форуме.Скажу одно-прежде чем купить п4 дизель или 3.8 заедьте в салон ленд ровер.Переплатив 100-150 тыр(2.2 как у мну) Вы получите диско 4 в комплектации S где все есть ......и 8 акпп и дизель V6 и вебасто родную.Даже подогрев задних сидений.Про дороговизну обслуги, и запчастей байки невиданные....Ломучесть ничем не уступает япам или немцам.Просто на форумы ЛР начинают лезть,когда что-то произойдет,а кто наслаждается руля авто по 300тык,меняя только расходники не пишут.Никого не призываю,но выбирая между прадо и п4 мой выбор пал на диско 4.
Зы паджеро бы взял,но только 3.0 ибо только это его цена.
|
Ездил смотреть ровер, комплектация s=г, даже складывания зеркал нет, не говоря о камере, отсутствие пневмы, ну конечно красив, шумка гуд, и про двигатель 2.2 чета промолчали и цена. Ровер хорош но по цене около 3х лямов. Посмотрел туарег, по цене 2,5 будет пневма, жесткая блокировка центрального и заднего межколесного дифа, как в паджеро, но комплектация гораздо функциональней чем у нас, и я подчеркиваю это будет не паркетник. Не знаю как с надежностью но я задумался.