Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 18:52   #222
Oleg L
Старожил Клуба

По умолчанию Re: "То, что надо!" - отчет о тест-драйве Outlander-III V6 3.0 AT

Цитата:
Сообщение от Dima1971 Посмотреть сообщение
Удивительно, но Мурано более жесткий, валкий, немного весь дребезжит (пробег 500 км), особенно противный сверчок в верхней части козырька приборов, скомпонован салон тесновато. Система с электроприводом спинки заднего сидения - оторвать бы этому инженеру руки!
Тоже удивительно. Насколько могут быть разные впечатления у людей. Либо у Вас какой-то особенный Аут, либо Вам конкретно не повезло с Мурано. На мураноклубе полно бывших владельцев аутов и все в один голос в плюс мурано записывают именно мягкость подвески. Так что... Да и как то валкость и жесткость не сочетаются. Тут либо одно, либо другое. На современных исправных машинах, по-крайней мере.
По поводу сверчка в верхней части козырька приборов - проблема известная, называется "очки в очечнике". У аута, собственно тот же "сверчок". Да и про компоновку салона - тоже удивительно слышать, т.к. по физическим размерам салон больше. Ну а "тесная компоновка", наверное дело вкуса, но лично мне просторнее, что на переднем сидении, что на заднем, при максимально отодвинутом назад водительском сидении. И чем не нравится электропривод дивана?
Кстати, когда продавал аут - это уже был целый оркестр сверчков за полтора года, а на мурано за чуть больше чем один год только два сверчка, причем один еле слышный. Хотя о чем я говорю, при шумке аута их оба было бы не слышно. Причем если подвеска аута всегда была шумной, то мурано и спустя год с лишним до сих пор на неровностях не скрипит и не гремит.
Ну а вообще, за 1.9 ляма, я бы тоже не взял мурано. Тут я солидарен. А вот при выборе между Аутом за 1.4 со всеми скидками в топе и мурано за 1.6 ляма со всеми скидками в топе, то выбор в сторону аута был бы сделан только уж слишком ярым приверженцем большого багажника, либо слишком не любящим экстерьер мурано.
Oleg L вне форума   Вверх Ответить с цитированием