Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2008, 09:15   #1689
mercury
Опытный

По умолчанию Ответ: Заказ Outlander XL...

Цитата:
Сообщение от loysha Посмотреть сообщение
напряг своего менеджера... он был сильно удивлен информацией услышеной от меня и на следующий день подтвердил перенос сроков... новые сроки обешал сказать в понедельник.
У меня тоже паром на 30 марта был запланирован,затем из сообщений одноклубников узнал о переносе.Позвонил менеджеру,тоже был удивлен,и ответил,что-бы я меньше инет читал ,только через день он позвонил и сказал,что это правда,паром перенесли на 9 апреля. Странно,что тебе менеджер про "новые сроки" говорит,может опять какие-то напряги...
Вот поэтому,я и взял С-Кроссер. До 4 апреля не звонил в Ситроен и не узнавал,как там моя поставка идет(напомню,что я заказал, ещё месяц назад(6 марта) и С-Кроссер,на всякий случай,уж больно устал ждать Аут). А в пятницу позвонил,мне и ответили,машинка уже в салоне,и просили подъехать.Вчера там был,машинку увидел,остался доволен.

Кстати,может не совсем в тему,но думаю,что это будет интересно-салон,в сравнении с S05,получше будет ИМХО(в плане материала сидений),есть "бархатки" на стеклах,есть подогрев лобового стекла,не в районе щеток,а в верху лобового стекла.Это пока на первый взгляд,более точно раскажу,когда получу авто(если интересно будет) Получаю в четверг.
mercury вне форума   Вверх