Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 21:01   #811
Борян-
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013

эх, не хотелось но:

Цитата:
К чему сравнение про борщ я к нему мясо могу купить в азбуке за 700р. или на даниловском рынке не хуже за 450 и борщ будет в обоих случаях вкусный.

Это если вы одну и ту же резину купите в интернет-магазине и у официального дилера, а мой пример о том, что жена вам вместо свежей говядины купит тухлой пожилой говядины, разве нет?

Цитата:
P.S. А если бы Вам производитель рекомендовал заправляться только на BP бензином 95 Ультимейт, тоже бы повелись?
Мы про МАРКИ одного и того же вида покрышек или ПРО ЗАМЕНУ ТИПОРАЗМЕРА ( считай применяемость для определенного вида автомобилей) разговариваем???

Цитата:
высота на 1 см не отличаются.

и вот еще момент, вы вообще о каких миллиметрах то говорите?
Из ваших цифр в 5 или 10 мм я делаю вывод что вы вообще не в курсе что означают какие либо цифры на маркировке резины. Хотя бы ознакомились бы, прежде чем писать такую ерунду.

Для справки, ознакомьтесь на будущее:
Высота профиля шины (пропорциональность) - второе число в маркировке шины - указывается как процентное отношение к ширине, например, 70 - высота составляет 70 % от ширины. Если ширина - 175 мм, то, следовательно, высота - 122,5 мм. Часто высоту профиля называют серией. В некоторых типоразмерах номер серии отсутствует, например, 185 R14 C 102 Q. Такие шины называют полнопрофильными, а отношение высоты к ширине в таком случае составляет 80 % или 82 %.

Цитата:
посмотрите на сайте нокиан-тирес.ру там популярно написаны отличия их резины с приставкой SUV и без.
Думаю, что аналогию можно расширить и на других производителей.
Абсолютно согласен. Вот человек сразу видно, внимательно ознакомился с информацией производителей и думает о себе и окружающих

Считаю дальнейший спор с вами абсолютно бесполезным, так как вы банально вообще ничего не понимаете, об этом говорит ваше утверждение про 1 см разницы... Удачи в экономии, извиняюсь что считаю ваши деньги, на на 8 тысяч конечно более правильно купить какую-нибудь китайскую накладку... как раз с резины сэкономим, машина приобретет при этом неповторимый облик

Добавлено через 17 минут
Добавлю тупо в поисковике ввел "отличие шин suv"
вот от нокиан пояснение:
Описание: NOKIAN Hakkapeliitta SUV 7
Зимние шины Hakkapeliitta 7 SUV производятся со специальными параметрами для установки на внедорожники и являются аналогом известной покрышки Hakkapeliitta 7. В отличие от своего легкового варианта модель SUV снабжена усиленным кордом для уменьшения деформации покрышки. Еще одна важная деталь - это ступенчатые клинья усиливающие поперечное сцепление за счет улучшенного выведения снежной каши из пятна контакта.

вот мишлен:
Полноприводные автомобили
Мы настоятельно рекомендуем устанавливать на полноприводные автомобили комплект одинаковых шин (размер, производитель, рисунок протектора, индекс нагрузки, индекс скорости). Рекомендации производителя автомобиля являются приоритетными.

http://www.michelin.ru/tyres/car-tyr...2520-%25202012

бриджстоун:
Совместимые размеры шин:

215/60R16, 215/70R16, 215/55R17, 215/60R17, 225/55R18
http://www.bridgestone.ru/find_tyres/#tab2-p

Последний раз редактировалось Борян-; 15.10.2013 в 21:22.
Борян- вне форума   Вверх Ответить с цитированием