Итак, товарищи! Вопрос решен, но частично. Проблема была в стойках, а точнее в чашке, замена стоек помогла, теперь за чашку не шаркает, подробнее не расскажу, не механик

из слов было что то по типу просела, загнуло.... Ладно, сейчас осталось только одно слабое место, после замены стоек и сход-развала - шаркает за подкрылки, а именно в районе передних брызговиков, шаркает не постоянно, только : на плавных ямах (провалах), перепадах высот (когда с крутой горки съезжаешь, на этапе выравнивания кузова), на затяжных поворотах (по типу круговых съездов с моста, на мост) при скорости более 60. Шаркает
значительно реже чем чашку, но все же не приятно.
Итак вопросы:
1) Как исправить, не снимая подкрылки и брызговики?
2) Как вариант решения -проставки? тогда какие (материал, размер, производитель) и куда ставить (место)?
3) По проставкам, мои дилетантские размышления - если я их ставлю на стойку (как понимаю на креплении под капотом) то колесо станет ниже относительно арок, в таком случае более широкая часть колеса будет находится ниже и будет так же тереть, но в более узком месте арок или я заблуждаюсь?
4) Так же, если колесо из-за проставок станет уровнем ниже - значит привод будет на излом или я заблуждаюсь?
P.S. Модераторы - ссори, что теперь не совсем профильная тема вопросов, но давайте доведем вопрос до конца
UPD. Шаркало только левую чашку (в салоне по звуку казалось что за обе), причем на давлении 2,2 ... ради эксперимента качали на 2,4 - уже не шаркало, либо надо было большиЕ нагрузки на колесо (которых мы добиться не смогли). Стойки были - каяба. Получается по принципу воздушного шарика, наезжая на препятствие определенной формы на определенной скорости избыточное давление уходило вверх шины и задевало чашу.