Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 01:25   #358
Sergy
Модератор OUT-CLUB.RU

По умолчанию Ответ: Nissan X-Trail (New) или XL

http://x-trail-club.ru/forums/index....topic=468&st=0

Драг-рейсинг на X-Trail:

Цитата:
Тут в субботу на ленинском проспекте моим Хтрейлом до 130 км\ч был порван правда всего на пол корпуса БМВ Х5 4.4!!! Причем гоняться было очень интересно, ведь он догонял и на переключениях терял по пол корпуса, а мой вариатор поставив стрелку на 6200 оборотах спокойно набирал скорость.
Собственно тема открыта, пишите
Цитата:
На очереди Аутлендер ХЛ 3.0, блин, надо бы найти только!!! Интересно с маздой CX 7 встать и с Q7 3.0 дизельной
Цитата:
Да, мерс блин. Я дергал такой же 320 Милицейский ДПС. Тот от злости мигалку включить и поехал дальше по беспределу!
Q7 - гораздо тяжелее! Но и движка 3.0 дизель 233 силы и момент около 400Нм!!!
Цитата:
Сожалею! Но все таки надо Раф 4 2.4 найти и дернуть!!! и ещё на видео снять!!! Пусть Toyota знает свое место!
Цитата:
А вчера одна особа на Кашкае 2.0 в Топе все пыталась дернуть, однако с криком X-trail-club вперед, я так и не поступил по джентельменски и обогнал её!
Цитата:
А может Рафиков на драг пригласить???!!!
Лучше на снежное поле, чтоб у них полный привод сразу накрылся и мы спокойно выиграли
Цитата:
от меня до 140 км\ч фокус СТ170 уехал всего на 4-5 корпусов, причем от первого Хтрейла 2,5 на автомате!
Цитата:
сегодня порвал КИЮ Соренту, на 3 корпуса до ста, дальше улет только усиливался!
А как тот ревел, и как его автомат долго переключал, вообще жалко корейца, но все равно в топку!
Цитата:
Lexus RX 300 первого поколения был порван на Боровском шоссе сегодня. До 100 около 1,5 корпусов, причем сначала то я не сильно уезжал, а потом с набором оборотов улетал все быстрее и быстрее!
Цитата:
Несмотря на установленный вчера рекорд максималки, по части драга было не все гладко. В битве с Ниссан Патфайндер 4.0 бензиновым 289 л.с. был порван 1 раз на 2,5, второй раз на 2 корпуса!
Так вот что я хочу сказать, Патфайндер бензиновый порвет Аккорд 2.4, и даже Рендж Ровер 4.4 и Q7 4,2 , я в очередной раз в шоке от Ниссановких показателей!
Цитата:
Итак за выходные подборка большая:
1) Тойота Ланд крузер 100 обновленный (с 2006 года который шел) 4.7 бензин - два корпуса до 100 я ему привез, далее тенденция продолжается.
2) Форд фокус 1 2.0 МКП - 1 корпуса до 100, далее уходил, но он уже крутить переставал
3) Мазда CX-7 версия для американского рынка, корпус с половинкой до 100 по снего-асфальту.

Короче рвал всех, особенно в снег!
превед

Последний раз редактировалось Sergy; 07.04.2008 в 01:36.
Sergy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: