Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 12:51   #51
Hakob
Бывалый

По умолчанию Re: Неисправность охлаждающей системы

Я токого эффекта не видел. Все потрубки в нормальном состоянии.

Добавлено через 7 часов 36 минут
Сегодня что то странное было. После около часа езды по городу, когда парковал машину в гараже, стал щупать шланги ОС, и несколько раз сжимал шланг. После етого из мотора услышал булкание ОЖ, думал что ОЖ кипит, открыл крышку радиатора но ОЖ была спокойной. Не были видны следы кипения. Что это могло быть? С кем то случилось подобное?

Добавлено через 27 часов 49 минут
Цитата:
Сообщение от Dymonic Посмотреть сообщение
постоянно работающие вентиляторы охлаждают жидкость в радиаторе,поэтому нижний патрубок холодный,термостат закрывается
всё что могу сказать,не видя машины,это то что на аутах нет болячек с системой охлаждения,кроме блока управления вентиляторами.делай выводы
До включения вентиляоров термостат должен открыться и ОЖ должна крутиться по большому кругу. Этого нет, не открывается термостат вообще.

Добавлено через 27 часов 52 минуты
[QUOTE=Hakob;1552372]Я токого эффекта не видел. Все потрубки в нормальном состоянии.

Добавлено через 7 часов 36 минут
Сегодня что то странное было. После около часа езды по городу, когда парковал машину в гараже, стал щупать шланги ОС, и несколько раз сжимал шланг. После етого из мотора услышал булкание ОЖ, думал что ОЖ кипит, открыл крышку радиатора но ОЖ была спокойной. Не были видны следы кипения. Что это могло быть? С кем то случилось подобное?
Hakob вне форума   Вверх Ответить с цитированием