Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 05:55   #11
Trefun
Житель Клуба

По умолчанию Re: Mitsubishi Outlander III 4 WD с двигателем 2.0 овощ?

Цитата:
Сообщение от spec-b Посмотреть сообщение
Но даже не крутя движок выше 3-3.5 тыс оборотов в любом рваном потоке с места никто от меня не уезжает
А я когда совершаю утренние пробежки, мне кажется что бегу быстрее чем вращается земля.
Овощ или не овощ - это очень субъективное мнение для каждого водителя.
Искать истину на форуме - трата времени, только личный тест драйв даст ответ на поставленный вопрос.
Для меня например динамики 3.0 хватает с запасом, не кручу больше 3-4 тыс при обгоне на трассе в 95% случаев, а вот в тестовом Ауте 2.4 показалось мало, ибо чтобы получить схожую динамику мне пришлось раскручивать до 6000 об/мин. Грубо говоря пол тапки на первом = тапка в пол на втором. Акустический дискомфорт и ощущение что никто никуда не едет, даже с учетом обманчивых разгонных ощущений вариатора по сравнению с АКПП. При тесте 2.0 и 2.4 данные ощущения нивелируются, поскольку оба на на CVT.

Цитата:
Сообщение от spec-b Посмотреть сообщение
Да ну что Вы ей богу, как будто вокруг Вас только М5, WRX, EVO и GTR-ы с Поршами едут в потоке .Я не говорю про зарубится со спорт хэтчем или пяти литровым Брабусом.
Зачем же М5 и Evo...Аут 2.0 может "зарубиться" с Ладой Калиной 1.6, правда не факт что удачно (судя по тех.характеристикам автомобилей).

Последний раз редактировалось Trefun; 19.10.2013 в 06:01.
Trefun вне форума   Вверх Ответить с цитированием