Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 15:15   #262
Andrew Rogov
Житель Клуба

Счастье Re: Кто, где обслуживается в Питере.

Цитата:
Сообщение от andreamoll Посмотреть сообщение
сам сейчас живу в москве, но сам из питера и машину решил в питере брать. обслуживаться тоже думаю в питере, так как часто там бываю, плюс всегда существует вероятность «диллерского» угона. мысль такая,делаю то и сразу же в москву (уж поймите меня, но про угоны начитался).
Чтоб не бояться "дилерского угона" нужно:
1). поставить правильную сигналку (точнее даже "охранный комплекс") и конечно НЕ у самого дилера;
2). у активаторов для Аута доступна смена штатного ПИН-кода (и много других "вкусностей").

Цитата:
так вот, уже договорившись о покупке и будучи в пути начитался негативных отзывов про максимум авто (на руставели 69), хотя сервисом и отношением менеджеров был приятно удивлен
В большинстве случаев "косяки" бывают не при продаже авто, а при сервисном обслуживании (хотя конечно и при продаже могут накосячить, но это обычно менее существенно).

Цитата:
на учет машину не удалось поставить в тот же день и сигналку ставил тоже не у диллера. в связи с этим первая ночь с новой машиной провел в машине, благо в августе тепло)))
Как вариант найти знакомый гараж или хотя бы ставить на охраняемую стоянку (правда тут смотреть надо - они "в принципе" ни за что обычно не отвечают, поэтому только в проверенных местах).

Цитата:
так вот, отзывы относительно максимум авто, а именно в отношении сервиса негативные.
Этого уже достаточно чтоб не ставить эксперименты на собой и своим авто.

Цитата:
компания предложила бесплатное то 0, но чего-то я опасаюсь там его проходить. бесплатный сыр только в мышеловке
ТО-0 (3 тыс.км) у всех дилеров Мицу в России бесплатное (я покупал в Рольфе, а ТО-0 делал в Галанте)..., только вот если захочется при этом поменять масло (а нафига?), то тогда за это придётся заплатить.
Andrew Rogov вне форума   Вверх Ответить с цитированием