Цитата:
Сообщение от freewind
... Усиленные отличаются только большим диаметром прутка (не мерял но явно более чем на 1 мм) и соответственно жесткостью...
|
Ну если вы не читаете тему, то персонально для вас: +0,5 мм. Диаметр штатный прутка - 11,5мм, усиленной - 12,0мм.
Цитата:
Сообщение от freewind
...Да и в любом случае выше машина не станет ну ни как, длина стойки жестко фиксирована,... ....да. зад стал "жестче"...
|
Скорее всего, имелось виду, максимальной длиной штока? Согласен, дальше максимума некуда. Но т.к. увеличена жесткость (вы сами с этим согласились), то при прочих равных условиях, кузов осядет меньше, или будет располагаться выше! Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от freewind
...Не понял что вы имеете в виду. Сайлент-блок - утрировано, резинка между двух железок, что в ней ослаблять я честно не понимаю...
|
Ослаблять нужно затяжку центральной втулки сайленблока, чтобы резина не была напряжена, чтобы преждевременно не разрушалась. Так же, чтобы резина колес не сильно изнашивалась, чтобы а/м была устойчивее, необходимо сделать регулировку углов установки колес. Форум читают не только вы, это в большей степени расчитывалось для всех.
Цитата:
Сообщение от freewind
...стабилизатор поперечной устойчивости (обычный торсион) будет одинакового работать на скручивание вывесите вы одну или обе стороны...
|
А вот тут если не понимаете, то тогда хотя бы проконсультировались бы у папы! Торсион куда упирается? Правильно, в противоположный рычаг!
Цитата:
Сообщение от freewind
...вопрос - зачем???? стойка в сборе, вынимается В СБОРЕ. Пружина выстреливает только при снятии верхней гайки у СТОЙКИ В СБОРЕ (фото в пункте 7)...
|
Это опять же, совет был для тех, кто планирует менять пружины в будущем. Вы уже их заменили, так что вам это уже не понадобится. Кто также как Александр не понял, еще раз прочитайте, что было написано в прошлом моем сообщении! Повторю: чтобы пружина не выстреливала, и как следствие - не могла навредить здоровью! Экстремалы могут дальше не читать.
Еще раз, кому интересно: перед разборкой, пока пружина нагружена весом кузова, накидываем стяжки пружин на витки пружины и слегка их поджимаем (от руки). Поднимаем а/м на домкрате или на подъемнике, рычаг с колесом опускается, шток выдвигается, а пружина, удерживаемая стяжками, остается сжатой(!). Остается вынуть стойку, спокойно открутить гайку штока, снять опору, пружину, и после, ослабив стяжки, распружинить пружину, и снять их.
В том случае, когда замена пружины не требуется (как в отчете Эдуарда), заканчиваем все необходимые манипуляции (например, с опорой, или если заменяем стойки), и собираем все в зад, не трогая стяжек.
Цитата:
Сообщение от freewind
...Так что Ваш комментарий считаю не только не обоснованным, но и крайне вредным, для тех кто будет менять пружину в системе единая стойка (стойка в сборе), да и вообще менять пружины!
|
К вашему сведенью, стойку в сборе я впервые разбирал 16-17 лет назад, и делал я это без советов папы.