Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2013, 13:47   #9
slim
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Outlander III 2013г.что изменилось?

Цитата:
Сообщение от drum Посмотреть сообщение
Блин! Очередное нытьё! Зарекся что то комментировать в этом тухлом форуме, но не удержаться!! На ауте уже 15000 км проехал. Нареканий нет вообще! Итак по пунктам.
1.2. Не понимаю, что вам не нравится? Руль как руль. Прекрасно в управлении.
3. Ну японцы же идиоты. Специально убрали 4 точку, что бы напакостить своим клиентам. И конечно же экономия просто фантастическая. Видимо с этой целью и сделали.
4. У меня обогрев покоя дворников на месте. Если его нет в дешёвых комплектациях то подскажите марку авто где эта опция есть в базе.
5. Ящика действительно нет, но если честно то не понимаю зачем он нужен.
6. Тоже не тяготит абсолютно.
7. Подстаканники для третьего ряда. Дети ездят и довольны как слоны.
8. Про жуков уже писано куча постов. У меня ничего не шумит и не сверчит. Даже если иной раз скрипнет, то абсолютно не выделяется из других марок авто. У жены новый форд фокус. Сверчков одинаково мало.
9. Песня про панель это отдельная история. Недавно смотрел по авто каналу тест драйв нового Гольфа. Там такая же лаковая панель. Так в передаче такие дифирамбы пели дизайнерам Гольфа! Я заслушался. Какие они замечательные и как богато и здорово выглядит авто. Зато у местных форумчан один сарказм и плевки в сторону дизайнеров мицу. Мне например панель очень нравится. Я бы на двери тоже поставил лаковые накладки вместо штатных под карбон.
10. Пластик вам какой не поставь будет плохо.
11.Климат шикарный. Летом ездил в отпуск. В жару +30 в салоне полный кайф. Что от климата ещё надо не понимаю.
12. У меня стоит камера, поэтому парктроник действительно не нужен. Прошлый век.
13. У меня двигаются взад вперед не только сидушки , но и спинки.

Вот как то так.
4. Только в максималке если уж быть точным, у супруги киа сид вторая после базы компл.10 год, подогрев есть. В фокусе даже в средних комплектациях электроподогрев всего стекла.
7. У нас нет третьего ряда сидений, но подстаканники есть. Собака из стаканов не пьет и ставить их туда отказывается.
10. Пластик действительно легко царапается и ничем это не заполируешь.
12. У меня тоже стоит камера но из-за постоянных дождей она всегда грязная, ночью ничерта не видно, выходишь трешь фонарь, трешь камеру потом паркуешься. Удобства полны штаны.
13.в россиию задние сиденья приваривают к полозьям, регулировки нет ни в какой компл. Спинки двигаются у всех.

Последний раз редактировалось slim; 22.10.2013 в 13:52.
slim вне форума   Вверх Ответить с цитированием