Цитата:
Сообщение от ZORG982
Вот я тему поднял....
|
Вот оно оказывается как.

Так это правильно. Вопрос
современный - согласен.
Но я не на вопрос отвечал. А просто привел как себе пока сделал. Мне так подошло потому что слева и навигатор и детектор оказались. И все случайно удобно уложилось. Как регистратор подключать ещё и не думал. А целюсь на зеркало-регистратор. То же не люблю лишних висюлек .. нигде .. и на стекле. И вот пока не решил как.
Вспоминаю. Был момент в сервисе ОД. Пригласили в ремзону, вопрос по гарантии с запчастью. Стали показывать мне где я прикасался и на что прикладывал усилия. Снимали все на фото. Поясняли мне что надо, что не надо было делать. А фото отправят для решения вопроса. Часа два там провел. Рядом стояло другое авто. И я слышал как на фото они снимали в салоне того авто .. проводку. Тогда значения этому не придал. Да и не до него было. Вот. Меня не смущает внутри все подключить. Там можно разобраться. Не вопрос. И сделать так что - не сразу найдешь. Тем более там проводов довольно много торчащих. (Что не очень то и порадовало .. ожидал поаккуратнее). А вот зачем ОД проводку на фото снимало - не знаю пока.
Но проведу не задумываясь и внутри. Как решу.